Buchungsportal - Kurse

Für unser Kursangebot ist eine Anmeldung auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl notwendig.

Die angebotenen Kurse sind für Mitglieder des VfL Goldstein 1953 e.V. kostenfrei und nur in Ausnahmefällen mit einer Zusatzgebühr versehen. Nicht-Mitglieder zahlen pro Kurseinheit einen Beitrag in Höhe von 4,50 EUR.
Bitte wählen Sie im Buchungsformular, wenn Sie VfL-Mitglied sind, den Preis für VfL-Mitglieder. Ein Plausibilitätsprüfung erfolgt vor Kursbeginn. Die Anmeldung wird erst nach vollständigem Zahlungseingang verbindlich.

Bei Problemen mit der Buchung wenden Sie sich bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an unsere Geschäftsstelle.