Spenden mit Schulengel

Unterstützen Sie uns! Ganz einfach Gutes tun beim Online-Shopping. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Vereinsarbeit für Ihre Kinder tatkräftig

Das Projekt bietet Eltern und Freunden, die Möglichkeit, dem Verein finanziell mit einem Fundraising-Konzept zu unterstützen.

Die mehr als 1000 Partnershops spenden für jeden Einkauf über Schulengel eine Prämie; je nach Partner-Shop 3 bis 10 Prozent des Nettopreises ohne Steuern und Versandkosten an den VfL Goldstein. Der Einkauf kostet keinen Cent mehr! Also einfach vor jedem Einkauf über Schulengel den Partner-Shop aufrufen und eine Spende an den VfL Goldstein sichern.

Die aufgelaufenen Spenden werden zum Anfang eines jeden Quartals an den Verein überwiesen.