Beitragssätze

Die Mitgliedsbeiträge des VfL Goldstein sind seit 01.01.2005 wie folgt von der Mitgliederversammlung festgelegt:

Beitrag/Monat
Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre   7,- EUR
Schüler, Studenten, Auszubildende   8,- EUR
Erwachsene   10,- EUR
passive Mitglieder   4,- EUR
Familienbeitrag   20,- EUR

Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig 15,- EUR pro Person bzw. Familie.

Familien-Mitglieder über 18 Jahre scheiden aus dem Familienbeitrag aus und werden automatisch als Erwachsener geführt. Bei Vorlage eines entsprechenden Nachweises kann der Schüler/Studenten/Azubi-Tarif gewährt werden.
Für Kursangebote in den Abteilungen können individuelle Kursbeiträge erhoben werden. Für die Abteilung Tennis gilt eine gesonderte Beitragsstruktur.

Bankeinzug

Die Zahlung des Mitgliedsbeitrages und des Zusatzbeitrags erfolgt durch Bankeinzug (SEPA-Lastschriftverfahren). Die Mitglieder haben die Möglichkeit den Mitgliedsbeitrag halbjährlich (Januar und Juli) oder jährlich (April) abbuchen zu lassen. Die Gebühren von Rücklastschriften sind vom Mitglied zu tragen.

Bildung und Teilhabe

Über das Bildungspaket ist es für Kinder und Jungedliche möglich unser Sportangebot zu nutzen. Weitere informatione sind unter Bildung und Teilhabe zu finden.