Pilates

Der VfL Goldstein bietet Kurse in Pilates an. Pilates ist ein effektives Ganzkörpertraining für alle Altersstufen. Jeder, der seine Fitness und das Körperbewusstsein verbessern möchte, kann mitmachen, egal ob Anfänger oder bereits mit Vorkenntnissen. Im Training wird mit Rücksicht auf die individuellen körperlichen Gegebenheiten und den Fitnessgrad mehr Beweglichkeit und Kraft erreicht.

Die Kurse werden von Petra Kalendruschat geleitet und finden im Evangelischen Kinder- und Familienzentrum statt (Anfahrt über die Straße "An der Schwarzbachmühle", nach der Apotheke rechts einbiegen).

Kurstermine sind jeweils Donnerstags, um 18, 19 oder 20 Uhr.

Für diesen Kurs wird eine Kursgebühr erhoben! Mitglieder oder Inhaber des „Frankfurt Pass“ erhalten den Kurs zum regulären, Nichtmitglieder zum erhöhten Preis.

Anmeldungen/Ansprechpartner VfL Goldstein

• Jasmin Gallon:
    Telefon 069 66165650

• Buchung online der Kurse hier: Buchung online
    Kein Login, keine Registrierung notwendig!